微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务公开 - 公示公告

关于2018年度全省艺术、群众文化、文物博物、图书资料专业高级职称评审通过人员的公告

2019-08-02 信息来源:

作者:人事处   阅读量:
字体:

目前,全省艺术、群众文化、文物博物、图书资料专业高级职称评审委员会相继完成2018年度评审工作。为确保职称评审的公平公正,根据职称评审审批程序及有关政策规定,我厅决定在四川省文化和旅游厅官方网站(网址为http://www.aashirwadart.com/)将全省艺术、群众文化、文物博物、图书资料专业四个专业高级职称评审委员会评审通过人员(含4名群众文化专业委托评审的中级申报人员)向社会进行公示。公示期为本公告发布之日起10天(8月2日-8月11日)。

任何单位和群众如对公示范围内评审对象的评审结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交文化和旅游厅(成都市青莲上街2号1111室,邮编:610051)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,我厅将严格按照职称管理工作相关政策规定予以核查。公示无异议的人员,将按照规定程序送人社厅审核。

群众如实反映情况受法律保护。

附件:2018年度全省艺术、群众文化、文物博物、图书资料专业高级职称评审通过人员(含4名群众文化专业委托评审的中级申报人员)一览表

四川省文化和旅游厅

2019年8月2日

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读:
天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,