微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 文旅要闻

全省文旅融合发展战略培训班结业 杨兴平出席

2019-08-01 信息来源:

作者:四川省文化和旅游信息中心   阅读量:
字体:

结业仪式现场

8月1日,为期4天的全省文旅融合发展战略培训班圆满结束并举行了结业仪式。省政府副省长杨兴平出席结业仪式并讲话。省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康主持结业仪式。

结业仪式现场

杨兴平在讲话中说,参与本次培训的都是我省各级文旅部门的负责同志,肩负着推动文旅融合发展的重大责任。此次培训开拓了大家的视野、丰富了大家的知识、打开了大家的思路,有利于下一步的决策部署和工作推进。他希望大家认真整理、回顾这几天的培训内容,结合自身实际进一步抓好文旅融合发展。

省政府副省长杨兴平出席结业仪式并讲话

杨兴平强调,在下一步的工作中,一是要扭住文旅产业发展的关键环节来做文章:要注重全省文旅产业的平衡发展,完善文旅基础设施和公共设施,加强文化产业发展的竞争力,提高旅游经济发展的总体质量;二是要始终要在市场营销这个方面做好工作,扩大旅游产品的知名度:要推进文旅品牌特色化、文旅设施的高端化、文旅产品的链条化;三是各级文旅部门要在文旅融合发展的过程中进一步发挥主导作用:要抓好产业规划,对接消费需求,提升服务质量。

省文化和旅游厅党组书记、厅长戴允康主持结业仪式

戴允康在总结讲话中说,作为新时代的文旅人,要切实担负起建设文化强省、旅游强省的责任和使命。希望通过此次培训,全省文旅系统干部职工进一步落实好省委、省政府大抓文化旅游的部署,推动全省文旅工作开创新局面,努力建设文化强省和旅游强省。

南充、凉山、长宁、绵竹、康定等市(州)、县文旅部门的负责同志作了结业发言。

据了解,此次培训涉及资源开发、文物保护利用、文创产业、市场监管与服务质量提升、智慧文旅建设与运营等多项内容。参与授课的专家包括文化和旅游部相关司局的负责同志、高校教授、科研机构专家等,省文化和旅游厅的分管领导也结合工作实际作了现场辅导。四川省文化和旅游厅机关全体干部和直属单位代表、四川省全部21个市(州)、183个县(市、区)文旅部门的负责同志、四川省部分重点旅游企业和涉旅高校代表共计近500人参加了培训。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读:
天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,