微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 文旅要闻

天府文旅大讲堂|第四讲预告:去地产化背景下,如何通过文化科技融合实现文旅项目商业模式创新?

2019-08-06 信息来源:

作者:科技教育处   阅读量:
字体:

一、课程预告

在文旅融合的新时代,在城市与景区部署重大文旅项目的商业模式如何创新?去地产化背景下,如何通过文化科技融合创新,重组土地、金融相关产业要素,依托新业态、新模式,创造运营价值最大化的全新应用场景。

二、嘉宾介绍

代旭

国家文化科技创新服务联盟主席

中国演出行业协会演出制作专业委员会副主任

广东省委宣传部“宣传思想文化领军人才”

重要履历:

曾参与锦绣中华等大型旅游主题公园策划设计和建设运营,是国内第一批主题公园策划设计与建设运营的实践者;

完成了国家大剧院等50余项大型公共文化工程的文化科技项目,是国内文化科技创新的引领者;

参与了“印象系列”“又见系列”的技术集成与制作实施工作,是国内参与创意制作实施运营文化旅游演艺项目最多的行业领军人物。

三、天府文旅大讲堂简介

“天府文旅大讲堂”由四川省文化和旅游厅、四川省旅游投资集团有限责任公司共同主办,四川省图书馆承办。通过现场讲座、线上直播录播、短视频课程等方式向大众开放,着力打造四川省文化旅游宣讲平台、经验交流平台、学习提能平台。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读:
天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,