微信

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

微博 头条

 

旅游四川
(订阅号)

四川旅游
(服务号)

四川省旅游发展委
(政务号)

首页 - 政务动态 - 市州动态

庆祝新中国成立70周年——广元市职工书画摄影展在市美术馆展出

2019-08-05 信息来源:

阅读量:
字体:

寄情书画,寓志光影。为庆祝新中国成立70周年,8月2日上午,由市总工会、市文化广播电视和旅游局、市文联联合主办,市美术馆、市美术家协会、市书法家协会、市摄影家协会共同承办的庆祝新中国成立70周年广元市职工书画摄影展在市美术馆隆重开幕。

市总工会党组书记、常务副主席何开金致辞

开幕式由市总工会党组成员、副主席李自民主持。市政协副主席吴桂芬;市总工会党组书记、常务副主席何开金;市总工会副主席谭一江;市文广旅局副局长李子林;市文联主席王万仁;市美术馆馆长罗天文;市美术家协会主席赵勇;市书法家协会主席马林;市摄影家协会主席李现浩等领导出席开幕式。各县区总工会、市产业(局)、集团公司工会干部,部分单位的职工代表,书画摄影入展作品的作者代表等参加开幕式。

开幕式上,与会领导向入展作品的作者代表颁发证书以示鼓励。

入展作品作者代表上台领奖

最后,由市人大副主任田诚同志宣布展览开幕。开幕式结束后,领导嘉宾步入市美术馆展厅观展。

市人大副主任田诚宣布展览开幕

此次活动历时三个月,共征集作品533件,入展作品131件,其中书法类作品38件、美术作品类35件、摄影类作品58件。均出自全市各行各业职工书画摄影家、职工书画摄影爱好者,其中不乏基层一线职工的新品新作,是广大干部职工、书画摄影家们从不同艺术视角,热情讴歌新时代新成就、吟诵社会的和谐美好、反映普通劳动者的工作生活的生动画卷,是全市广大职工群众为新中国70华诞献上的最美好的祝福。

本次展览时间为2019年8月2日——8月31日,展厅周一闭馆,其余时间正常开放。

【我要纠错】

扫一扫在手机打开当前页

推荐阅读:
天天射综合网,2017天天干天天射夜夜啪,天天鲁夜夜啪视频在线,2019天天鲁夜夜啪视频在线,狠狠干 夜夜啪天天操,